Externes Catering

Es besteht auch die Möglichkeit, ein externes Cateringunternehmen für Ihre Veranstaltung zu beauftragen. Die Beauftragung eines externen Cateringunternehmens ist an besondere Auflagen für das Cateringunternehmen geknüpft, welche Sie aus unserem „Merkblatt für externes Foodcatering“ entnehmen können. Dieses erhalten Sie direkt von Ihrem Event Manager.

Folgende Punkte gelten grundsätzlich bei Buchung eines externen Caterers:

  1. Für die Organisation, Bereitstellung der Produktionsflächen und Buffettische inkl. Tischwäsche berechnen wir eine Ausfallpauschale ab 750,00 € netto.

  2. für die Vorbereitung der Speisen muss eine extra Fläche/ ein extra Raum eingebucht werden. Unsere Küche vermieten wir leider nicht.

  3. Equipment wie Teller, Besteck, Chafing Dishes kann gegen Aufpreis hinzugebucht werden

  4. Bei BBQs muss unbedingt darauf geachtet werden, dass der Grill nur mit Gas oder Strom betrieben werden darf. Holzkohlegrills sind leider nicht gestattet.